Wer kennt das nicht, es kommen Freunde oder es trifft einen der Heißhunger auf einen kleinen Kuchen. Kein Problem - ohne Weizen dafür mit wertvollem Dinkel gibt es jetzt unseren Becherkuchen. Mit natürlichen Zutaten schnell und einfach zubereitet liegt er voll im veganen Trend. Auch ohne Ei und Butter erhält der Kuchen seine köstliche Saftigkeit durch Sojamilch und etwas Pflanzenöl.

• In nur 80 Sekunden gebacken! • Vegane Zubereitung möglich! • Mit bestem Dinkelmehl!




3200-Becherkuchen Schokolade

Zutaten: Dinkelmehl*, Rohrohrzucker*, Kakao*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat).

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

INHALT: 66 g



3220-Becherkuchen Vanille

Zutaten: Dinkelmehl*, Rohrohrzucker*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein (Monokaliumtartrat), Backtrieb-mittel: Natriumhydrogencarbonat), Vanille*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

INHALT: 62 g